Поделиться
24.08.2012 в 14:35

Борис Новиков: У нас еще достаточно сил


В интервью пресс-службе команды защитник «Динамо-Шинника» рассказал о том, что почему «зубрам» тяжело далась победа над сборной Норвегии, заверил, что сил и настроя команде хватит на решающие поединки, а также порадовался, что в полуфинале придется играть с канадцами.

- Борис, вы имели подавляющее преимущество в матче с Норвегией. Почему, как думаешь, так долго не удавалось забросить? Дело в невезении, поймавшем кураж голкипере сборной Норвегии или в чем-то еще?

- Мы действительно доминировали в игре. У них обычный вратарь среднего уровня. Думаю, нам помешала слабая реализация моментов. Благо, все-таки в концовке дожали соперника.

- Команда здорово начала турнир, но в двух последних матчах, как кажется, ослабила хватку. Хватит эмоционального настроя и физических сил на оставшиеся решающие поединки?

- У нас еще достаточно сил и энергии. Так что никаких опасений по этому поводу быть не должно.

-  В полуфинале вам досталась команда из Канады. В интервью перед турниром ты говорил, что хочешь сыграть именно с ними. За время турнира не передумал?

- Скорее, наоборот! Когда узнал, что будем играть с канадцами, аж настроение поднялось. На эти матчи у меня особый настрой.

Пресс-служба команды «Динамо-Шинник»


Поделиться