Поделиться
04.02.2016 в 11:12

«Динамо-Раубичи» - U18. Вердикт тренеров


Наставники «Динамо-Раубичи» и U18 подвели итоги встречи (2:4).

Сергей Белов («Динамо-Раубичи»):

- Начали, конечно, робко. К третьему периоду только разошлись. Стали создавать хорошие моменты. Да и в течение всего матча они были. Старались не упустить игроков. Забили – не плохо. Но хотелось бы, конечно, лучше. На сегодняшний день видно, что прибавка по игре есть.

Чего не хватило в третьем периоде, чтобы отыграться?

- Забивать нужно было! Моменты создали, а не реализовали их. Получили досадную четвертую шайбу. Все ребята старались, атаковали. Никто не сложил руки.

Виталий Прохоров (U18):

- В прошлый раз был крупный счет, но ребята из «Динамо» боролись. Ну, просто вот так получилось, что наша команда много забила тогда. Сегодня, я считаю, преимущество, у нас было большое. Еще во втором периоде нужно было все решать. Белорусские ребята боролись, голкипер поймал кураж, на контратаке смогли забить гол. А когда забиваешь гол в раздевалку, то одна команда вдохновляется, а другая, так почему-то всегда происходит, не может сразу начать нормально работать. Поэтому начало третьего периода получилось нервным. Хорошо, что хватило у нас мастерства и умения довести игру до победы. Спасибо ребятам, как своим, так и динамовским! Сегодня они хорошо играли.

 

Пресс-служба «Динамо-Раубичи»

Поделиться