ENG

Руслан Гайсин прокомментировал итоги матча с «Белыми Медведями»

Руслан Гайсин прокомментировал итоги матча с «Белыми Медведями»
Новости МХЛ
23.11.2016 в 11:01
Руслан Гайсин прокомментировал итоги матча с «Белыми Медведями»
Поделиться

В первой домашней игре с челябинскими «Белыми Медведями» форвард «Толпара» Руслан Гайсин результативными действиями не отметился, но был одним из тех, кто отчаянно боролся за победу. А для другого нападающего «юлаевской молодёжки» Эммануила Шафеева сегодняшняя игра стала дебютной в Молодёжной хоккейной лиге. Предлагаем вашему вниманию их комментарии после первого противостояния с челябинцами.

Руслан Гайсин, нападающий молодёжной команды «Толпар»:
- Нам противостоял хороший соперник, который является лидером. Ещё до матча было ясно, что будет хороший бой и матч. Мы вышли заряженными на победу, игра была равной. В овертайме чуть-чуть проспали в одном эпизоде, вратарь не выручил, но ему нельзя предъявлять никакие претензии, он тащил нас всю игру.

- После травмы Кузьмина ты был переведён в звено к Маргамову и Миргалиеву. Ваше сочетание удачно сыграло в ходе выездной серии, забило два гола сегодня. Как прокомментируешь действия вашего звена?
- С любыми партнёрами нужно играть. Это молодёжный хоккей, тут в любой момент могут случиться перестановки. Так что для меня не имеет значения с кем играть.

- Много стыков и удалений было сегодня. Настолько сильно сегодня хотели обыграть лидера?
- Конечно. Мы с самого начала настраивались на хорошую борьбу. Соперник лидер сезона, как же без этого. В хоккее, вообще, без борьбы никуда.

- В составе «Толпара» много юных игроков. Подсказываете им в раздевалке?
- Все друг другу подсказывают независимо от того молодой ты или нет. Молодые справляются со всеми нагрузками, с игровым заданием, поэтому всё нормально.

- С чем связываешь то, что наша команда в гостях играет удачнее, чем дома?
- Возможно, из-за большого желания. Где-то перегораем, но мы не меньше, чем на выезде стараемся выиграть дома, перед своими болельщиками. Спасибо им большое за то, что они приходят и поддерживают нас. К сожалению, пока что на домашней арене играем не так удачно.

- Завтра реваншистские настроения у команды будут?
- Конечно, нам в любом случае нужно побеждать.



Пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

Поделиться