ENG

Артём Садретдинов: Хочется достойно представить свой клуб

Новости МХЛ
Кубок Вызова
13.01.2017 в 18:09
Артём Садретдинов: Хочется достойно представить свой клуб
Поделиться

Сегодня вечером единственный представитель «Крыльев» на предстоящем «Кубке Вызова» Артем Садретдинов вылетает в Уфу. Перед отправлением в столицу Башкортостана Артем пообщался с пресс-службой клуба.
- Как ты узнал, что едешь на «Кубок Вызова»?
- Увидел свое имя в составе на сайте МХЛ.

- Какие эмоции ты испытал, когда это произошло?
- Не скажу, что прыгал от радости, но мне было приятно узнать, что выбрали именно меня.

 - Что для тебя значит эта поездка в Уфу? Воспринимаешь ли ты этот матч, как серьезный шанс проявить себя или же, как развлекательное мероприятие для любителей хоккея?
- Для меня это, определенно, хороший шанс проявить себя, как отдельного игрока. Но в то же время хочется достойно представить свой клуб и порадовать «крыльевских» болельщиков.

 - Из состава «Крыльев» ты единственный отправишься в Уфу. Остальные ребята из команды как-то напутствовали тебя перед отъездом?
- Да, многие ребята пожелали удачи.

- А поддержка болельщиков, как много значит для тебя?
- Поддержка болельщиков всегда важна. Приятно осознавать, что за тебя искренне волнуются и переживают. Каждый раз убеждаюсь, что у «Крыльев» одни из лучших поклонников – многие искренне порадовались за меня, пожелали удачи.

 - Как-то по особенному будешь настраиваться на предстоящую игру? И вообще, у тебя есть какой-то особый предыгровой ритуал?
- Особого ритуала у меня нет. Думаю, что буду готовиться так же, как и к обычным играм. Понимаю, что это больше похоже на показательный матч, но все равно считаю, что нужно серьезно настроиться, чтобы не ударить в грязь лицом.

- Кто полетит с тобой в Уфу?
- Сопровождать меня будет наш тренер вратарей - Юрий Викторович Ключников. А поддержать меня полетят семья и любимая девушка.

Пресс-служба ХК «Крылья Советов»


Поделиться