Нападающий «Алтая» Артём Синицын: Хочу побеждать вместе с командой, расти и развиваться

Поделиться
13.07.2017 в 12:59

Нападающий «Алтая» Артём Синицын: Хочу побеждать вместе с командой, расти и развиваться

Габаритный форвард Артём Синицын – воспитанник усть-каменогорского хоккея. Прошлый сезон получился для него дебютным в Молодежной Хоккейной Лиге. Теперь Артём готовится вместе с «Алтаем» к новому сезону, который обещает стать интересным и насыщенным. Перед ледовой тренировкой Артём любезно согласился ответить на вопросы клубной пресс-службы.

– Артём, как провели отпуск? Успели подготовиться к сборам?
– Отдохнул, восстановился. До 20 июня занимался в тренажерном зале, бегал в свободное время. Также отрабатывал броски по воротам.

– Как оцениваете для себя прошедший сезон, ставший дебютным в МХЛ?
– Он получился провальным: было много поражений, в том числе с большими счетами. Нужно работать и провести следующий сезон лучше. Необходимо быстрее мыслить на льду, передачи быстрее отдавать.

– Ваши ожидания от уровня МХЛ оправдались?
– Конечно, МХЛ – сильная лига. Против нас выходили ребята, уже поигравшие в КХЛ. Есть к чему стремиться.

– Как проходят втягивающие сборы?
– Нужно терпеть, стиснув зубы. От предсезонной подготовки очень многое зависит. Тренируемся на льду, в зале. Нагрузки нам дают хорошие.

– В августе вас ждет турнир памяти Белосохова. Уже изучали будущих соперников?
– Да, знаю команды, с которыми предстоит сыграть. В «Омских Ястребах» теперь выступают наши бывшие одноклубники Назар Барямов, Артемий Брагин, Егор Константинов. Нужно бороться, стараться побеждать.

– Какие ставите личные цели на сезон?
– Побеждать вместе с командой, набирать очки, расти и развиваться. Если говорить не только о клубе, то хотелось бы сыграть за молодежную сборную Казахстана на Чемпионате мира.

Пресс-служба ХК «Торпедо»

Поделиться

Наши партнеры