ENG

«Красная Армия» - «Амурские Тигры». Комментарии игроков

«Красная Армия» - «Амурские Тигры». Комментарии игроков
Новости МХЛ
27.09.2017 в 22:28
«Красная Армия» - «Амурские Тигры». Комментарии игроков
Поделиться

Комментарии игроков после матча «Красная Армия» - «Амурские Тигры». Встреча в Москве завершилась убедительной победой армейцев со счетом 9:3.

Матвей Заседа, нападающий «Амурских Тигров»:

- И в первой, и во второй игре были моменты, но у нас ничего не получалось. Проиграли с крупным счетом. Парочку моментов создали, не сумели забить, посыпались. Не пошли игры с «Красной Армией», могли намного лучше все сделать. У нас сейчас будет домашняя серия с «Крыльями Советов», там играет несколько хоккеистов из «Амурских тигров», поэтому для них это тоже будут принципиальные матчи. Мы очень хотим порадовать своих болельщиков дома и взять очки.

Артём Кузьменко, защитник «Амурских Тигров»:

- В защите сыграли плохо, были не готовы к такому натиску. Где-то не успевали, где-то не дорабатывали. У молодых игроков не всё получалось. Разбирали моменты и игру, но команда «Красная Армия» действительно очень сильная. Сегодня хотя бы удалось распечатать ворота соперника, я оказался на нужной позиции, это была домашняя заготовка.

Никита Попугаев, нападающий «Красной Армии»:

- Получилось оформить свой первый хет-трик. Очень рад и доволен. Четвёртый сезон и вот наконец-то три шайбы сумел забросить. «Амурские Тигры» в первом периоде играли хорошо, а когда мы повели в счёте, то они немного подсели. Вчера выиграли 7:0. Артём Корепанов большой молодец, его игра нам помогла, вытащил несколько сложных шайб. Следующий соперник - «Русские Витязи», а это боевая команда, с ними будет непросто. Будем готовиться.

Александр Козырев, защитник и капитан «Красной Армии»:

- На любой матч мы настраиваемся серьезно. В Западной конференции нет слабых команд. Как капитан, я всегда стараюсь настроить команду, потому что одна ошибка может повлиять на результат. Сейчас много молодых ребят пришло, стараюсь им помочь, где-то подсказываю, говорю, как надо действовать в той или иной ситуации. «Амурские тигры» доставили нам немало проблем, это не слабая команда, просто у нас получилось реализовать свои моменты. Всегда играем только на победу.  


Поделиться