ENG

Послематчевые комментарии игроков МХК «Спартак» - МХК «Динамо Санкт-Петербург»

Новости МХЛ
13.11.2017 в 12:12
Послематчевые комментарии игроков МХК «Спартак» - МХК «Динамо Санкт-Петербург»
Поделиться

Никита Дыняк - капитан, нападающий МХК «Динамо СПб»:

«Разбирали игру соперника, знали, что они идут без поражений. У нас тоже команда была находу. В первом периоде «Спартак» начал активно, однако сначала забили. Затем провалили второй период, хорошо, что нам удалось сравнять. Буллиты - это скорее лотерея, где везение оказалось не нашей стороне. Я благодарен своими асисстентам - Павлу Ельшанскому и Антону Васильеву, - которые мне активно помогают, если я как капитан где-то что-то не заметил, то увидят они и подскажут. Стараемся всегда подбадривать молодых, чтобы никто не опускал руки. Сергея Юрьевича пока не успели поздравить с тем, что он вошёл в тренерский штаб Кубка вызова, но мы с командой рады за него».

Павел Ротенберг - нападающий МХК «Динамо СПб»:

«Я игрок 2000 года, мне команда очень всегда помогает, старшие ребята меня поддерживают. Сегодня не получилось реализовать свои моменты, к сожалению. «Спартак» сейчас достойный соперник, они играют без поражений. Начали лучше нас первые пять минут. Потом мы сумели перевернуть игру на свою сторону. Во второй двадцатиминутке фортуна от нас отвернулась. Буллиты, с одной стороны, это мастерство, но с другой и лотерея. У нас хороший вратарь Кирилл Устименко, поэтому к нему претензий нет».

Евгений Сорокин - нападающий МХК «Спартак»:

«Сегодня вратарь гостей немного растерялся видимо, а я увидел открытый дальний угол и забросил. Вчера мы просматривали их игры против «Русских витязей», акцентировали внимание на раскаты соперника, мы готовились очень усиленно, каждый понимал, что к нам соперник непростой приехал. В первом периоде мы сами себе привезли голы, например, шайба Назаревича тому подтверждение. Команда наша не успела поменяться. Тренеры сказали в раздевалке после первой двадцатиминутки, что надо играть так, как начинали с первых минут, с давления. Поэтому во втором периоде получилось забить. Завелись, побежали вперёд. Но «Динамо Санкт-Петербург» много сложностей создаёт, будем готовиться к завтрашнему матчу».

Беседовала Екатерина Колоскова

Поделиться