ENG

Илья Дроздецких: Наше главное преимущество – болельщики

Илья Дроздецких: Наше главное преимущество – болельщики
Новости МХЛ
19.01.2018 в 17:55
Илья Дроздецких: Наше главное преимущество – болельщики
Поделиться

Нападающий «Мамонтов Югры» Илья Дроздецких в сегодняшнем матче заработал три очка. После игры он поделился своими впечатлениями

— Эта игра была такой же сложной, как и предыдущая. Мы забили быстрые голы, в чем-то помог вратарь соперника, а в чем–то — наше мастерство. Мы выполнили установку тренера. Правда во втором периоде немного расслабились, и «Снайперы» нас за это наказали. Хорошо, что удалось забрать свои три очка.

— Оба матча прошли на равных. Но в чем был наш главный козырь?
— Наше главное преимущество – болельщики. Играть дома гораздо легче — наши болельщики всегда нам помогают. Ведь до этого мы проиграли «Снайперам» две игры на их площадке.

— Болельщики замечали, что играя на Арене Югра, «Мамонты Югры» проигрывали чаще, чем в родном Ледовом дворце. Эта игра уже вторая победная на арене. Выходит, переломили тенденцию?
— Чувствуется другая площадка. Здесь даже лед чуть помягче, и шайба идет быстрее. Но это не оправдание. Мы выходим, играем в свою игру и побеждаем на любой арене и при любых болельщиках.

— У тренера Евгения Власова вчера был день рождения. Получается, поздравили его победой?
— Да, в раздевалке Евгений Михайлович нам говорил, что наш рост и наши победы для него — главный подарок. Мы, конечно, командой поздравили его с днем рождения и постарались выиграть оба матча.

Поделиться