ENG

Кирилл Басистый: «Это были мои первые шайбы в плей-офф»

Новости МХЛ
20.03.2018 в 12:16
Кирилл Басистый: «Это были мои первые шайбы в плей-офф»
Поделиться
Лучшим защитником первого раунда плей-офф признан Кирилл Басистый. В серии против «Крыльев Советов» игрок СКА-1946 забросил 2 шайбы и сделал 2 результативных передачи. Перед четвертьфиналом Кирилл рассказал, как команда поддерживает игровой тонус, что почувствовал после первой шайбы, и с кем из «Спартака» дружат игроки СКА-1946.

- Это были моя первые шайбы в плей-офф. В прошлом году я провел 4 встречи, но все было по-другому: не было особого доверия и достаточного игрового времени. Теперь я чувствую себя уверенно, отсюда такой результат. «Спартак» будет играть от обороны, так что придется приложить больше усилий, чтобы выиграть, а я постараюсь и дальше набирать очки. Надо будет играть в дисциплинированный хоккей, не пропускать их контратаки.

- После серии с «Крыльями Советов» прошло больше недели, игровой тонус не потерян?
- Нет, мы в предвкушении матчей. Михаил Милёхин выстроил довольно тяжелый тренировочный процесс, так что мы будем в тонусе, но успеем и восстановить силы.

- В СКА-1946 играют бывшие игроки «Спартака». Например, Евгений Калабушкин.

- Мой старый друг Андрей Ревацкий выступает за «Спартак», думаю, у Жени тоже остались в команде друзья и знакомые. Мы пожмем друг другу руки после серии, пообщаемся. Но на льду будем играть жестко.
Поделиться