ДЮСШ ХК «Югра» закрыла сезон 2017/2018

ДЮСШ ХК «Югра» закрыла сезон 2017/2018
Новости МХЛ
21.05.2018 в 13:18
ДЮСШ ХК «Югра» закрыла сезон 2017/2018
Поделиться

19 мая в «Центре Искусств для одаренных детей Севера» состоялось закрытие сезона ДЮСШ ХК «Югра».

Свои награды по итогам сезона получили лучшие игроки школы. Призы вручили заместитель губернатора, директор департамента проектного управления Юрий Южаков и представитель Федерации хоккея ХМАО – Югры Руслан Хуснуллин. Он вручил награды лучшим нападающим и самым полезным игрокам команд школы.

В 2015 году капитан «Мамонтов Югры» Владимир Гайдеик сам получал свидетельство об окончании нашей хоккейной школы, а сегодня вручил награды лучшим бомбардирам. Как признался хоккеист, даже понастальгировал по былому:

- Мне было очень приятно вернуться на три года назад, когда я, как нынешние выпускники нашей ДЮСШ, стоял на этой сцене. Только сейчас я находился там в другой роли и награждал лучших бомбардиров. Спасибо родной школе за оказанную честь. Уверен, что с этого дня и в дальнейшей своей карьере каждый из них будет гордо рассказывать, что он - югорский хоккеист. Также я рад был вновь увидеть ребят 2000 года рождения, которые стали родными, ведь мы провели хороший сезон в «Мамонтах Югры».

Игроков обороны наградил лучший защитник МХЛ и «Мамонтов Югры» Тимралий Вахрутдинов.

Завершило мероприятие вручение свидетельств об окончании хоккейной школы хоккеистам «Югры - ЮКИОР» 2000 года рождения. Самыми известными игроками третьего выпуска нашей школы являются Кирилл Марченко, Иван Морозов, Данил Башкиров, Никита Зоркин и Юрий Журавлёв, ставшие в составе «Мамонтов Югры» победителями конференции «Восток» чемпионата МХЛ в сезоне 2017/2018. Была продолжена и давняя традиция школы: выпускники вручили свой игровой свитер с автографами самым юным воспитанникам - «Югре» 2007 года рождения.


Пресс-служба ХК «Югра»

Поделиться