Поделиться
29.12.2022 в 16:00

Нападающий МХК «Динамо» СПб Леонид Бойков дисквалифицирован на 2 матча

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матча.

«Динамо-Шинник» – МХК «Динамо» СПб (28.12)

Время – 27:51

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника команды «Динамо-Шинник» Тимофея Ковгореня по п.3.5. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Признан агрессором в драке), подвергнуть его денежному штрафу и дисквалификации на 1 матч.

Отменить наказание, наложенное на защитника команды «Динамо-Шинник» Максима Глинского по п.3.2. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Большой и Дисциплинарный штраф до конца игры за драку).

Оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего команды «Динамо-Шинник» Мирослава Михалёва по п.3.2. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Большой и Дисциплинарный штраф до конца игры за драку).

Оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего команды «Динамо» СПб Леонида Бойкова по п.3.5. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Признан агрессором в драке), подвергнуть его денежному штрафу и дисквалификации на 1 матч. Во время матча Игрок был наказан Большим дисциплинарным штрафом до конца игры (20 мин), который стал вторым в разных матчах, что несет с собой дополнительную дисквалификацию на 1 матч. В общей сложности, Хоккеист дисквалифицирован на 2 матча.

Переквалифицировать наказание, наложенное на защитника команды «Динамо» СПб Егора Родионова по п.3.2. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Большой дисциплинарный штраф до конца игры за драку), на наказание по 3.4 статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Признан зачинщиком в драке), подвергнуть его денежному штрафу.

Переквалифицировать наказание, наложенное на защитника команды «Динамо» Спб Егора Никитина по п.3.3. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Первым вмешивается в идущую конфронтацию или драку), на наказание по 3.5 статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Признан агрессором в драке), подвергнуть его денежному штрафу и дисквалификации на 1 матч.

Время – 30:21

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего команды «Динамо» СПб Ильи Локкоева по п.1.15. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (Удар соперника клюшкой), подвергнуть его денежному штрафу.

Теги:
Поделиться