Поделиться
06.01.2024 в 18:00

Защитник «Динамо-Шинника» Иван Шатило дисквалифицирован на 1 матч

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод матча «Динамо-Шинник» – МХК «Динамо» МСК, состоявшегося 5 января 2024 года.

Время – 65:00

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника команды «Динамо-Шинник» Ивана Шатило по п.3.8 статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (участие в драке после окончания матча), подвергнуть его денежному штрафу и дисквалификации на 1 матч.

Также принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего команды «Динамо» МСК Богдана Носачёва по п.3.8 статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ (участие в драке после окончания матча), подвергнуть его денежному штрафу и дисквалификации на 1 матч. Во время игры хоккеист был наказан дисциплинарным штрафом до конца матча, который стал вторым в разных матчах. В соответствии с п.4.3 статьи 28 главы 4 Дисциплинарного Регламента МХЛ на Богдана Носачёва наложено наказание в виде дисквалификации на 1 матч и денежного штрафа. В итоге игрок дисквалифицирован на 2 матча.

Поделиться