Поделиться
03.12.2023 в 09:30

Матвей Брынцев и Вячеслав Малов – капитаны Запада и Востока на Кубке Вызова

Команды проголосовали накануне матча.

Перед матчем за Кубок Вызова команды Запада и Востока провели голосование и определили своих капитанов. Перед поездкой в Тулу команды представили кандидатов на капитанские нашивки с помощью видео-визиток.

 
Капитанские визитки: кто поведёт за собой Восток и Запад на Кубке Вызова?
Кубок Вызова

Капитаном Востока будет Вячеслав Малов («Омские Ястребы»). В свой первый сезон в МХЛ форвард стал лучшим новичком чемпионата (2021/2022). Вместе с омской командой он стал обладателем бронзы и серебра МХЛ. В сезоне 2023/2024 Малов провёл в МХЛ 13 матчей, забросил четыре шайбы и сделал шесть результативных передач. Его ассистентами на Кубке Вызова будут Павел Ковальчук («Авто») и Арсений Варлаков («Чайка»).

Капитаном Запада партнёры выбрали Матвея Брынцева из «Академии Михайлова». В сезоне 2023/2024 форвард набирает больше очка за игру, в 27 матчах на его счету 28 (8+20) баллов. 19-летний нападающий находится на пятом месте в списке лучших ассистентов МХЛ и проводит в Лиге третий сезон (все отыграл в Туле). Ассистентами Брынцева на Кубке Вызова будут Эмиль Пьянов («Алмаз») и Марк Ульев («Локо»).

Поделиться