Поделиться
25.08.2023 в 22:10

«СКА-1946» и «Ирбис» выиграли предсезонные турниры в Туле и Альметьевске. Обзор дня

25 августа состоялись игровые дни пяти предсезонных турниров и два контрольных матча.

«Красноярские Рыси» переиграли «Мамонтов Югры»

После дня перерыва Кубок Родиона Амирова возобновился матчем между «Мамонтами Югры» и «Красноярскими Рысями». После трёх игр в активе югорчан было три победы, а «Рыси» проиграли все три встречи. Первыми отличились красноярцы. Данила Черных поразил ворота Михаила Фудымовского на четвертой минуте. В середине встречи Владислав Гаев сравнял счёт, при этом «Мамонты Югры» играли в меньшинстве в данный момент. После этого последовал удачный отрезок для «Рысей». Сначала Черных оформил дубль и вывел свою команду вперёд во второй раз за игру. После этого Удаление «Мамонтов Югры» реализовал Михаил Снигирёв. В третьем периоде голов не было, «Красноярские Рыси» одержали первую победу на Кубке Родиона Амирова

Кубок Родиона Амирова
Ледовый дворец спорта Салават Юлаев (Уфа)
«Мамонты Югры» - «Красноярские Рыси» - 1:3 (0:1, 1:2, 0:0)
0:1 – Черных (Ильин, Баськов) – 03:10
1:1 – Гаев (Коробинцев) – 29:29 (мен)
1:2 – Черных (Логутенко, Луценко) – 34:49
1:3 – Снигирёв (Бинеман) – 36:42 (бол)

Вратари: Фудымовский - Травкин

«Мамонты Югры»:
Фудымовский (Волохин)
Мифтяев, Холодный, Казанцев, Потапов, Криванков, Сахаров, Бабенко, Сухочев, Дергоусов, Фаизов, Сошников, Гаев, Коробинцев, Рахчеев, Москвин, Городецкий, Алтарёв, Марченко, Мурашев, Сорокин, Пруцков, Гуревич, Галенюк.

«Красноярские Рыси»:
Травкин (Городилов)
Знаменщиков, Луценко, Вещунов, Мельников, Логинов, Волковский, Логутенко, Грень, Доловых, Долгов, Снигерёв, Марчинский, Нуякшев, Баськов, Бинеман, Елин, Корноушенко, Черных, Бобин, Ильин

«Стальные Лисы» переиграли «Белых Медведей» в серии бросков

Игра началась активно и это сразу привело к удалениям в составе обеих команд. Свой шанс «Стальные Лисы» реализовали на 11-й минуте встречи – Михаил Фёдоров не оставил шансов Данилу Мошарову на спасение. Затем инициатива постепенно перешла в руки номинальных хозяев, однако сравнять счёт до перерыва им не удалось, несмотря на ещё одно большинство. Второй период команды сыграли без заброшенных шайб, а в третьем Никита Екимов сравнял счёт. В остальном команды играли с оглядкой на собственные ворота. Овертайм прошёл без забитых голов, а в серии послематчевых бросков Андрей Козлов принес первую победу «Стальным Лисам» на турнире.

Кубок Родиона Амирова
Ледовый дворец спорта Салават Юлаев (Уфа)
«Белые Медведи» - «Стальные Лисы» - 1:2 Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 0:1)
0:1 – Фёдоров (Долгих, Квочко) – 10:58 (бол)
1:1 – Екимов (Колодий) – 42:53
1:2 – Козлов – 65:00

Вратари: Мошаров - Смолин

«Белые Медведи»:
Мошаров (Зубов)
Карбалевич, Родионов, Каряев, Юсупов, Тертышный, Подгузов, Киселёв, Колояров, Селиванов, Царёв, Матюшин, Шубин, Кулишов, Телегин, Колодий, Щеглов, Бураков, Екимов, Киржаков, Гатиятуллин, Горбунов.

«Стальные Лисы»:
Смолин (Крамзин)
Верзилов, Мухранов, Гончар, Медведев, Ткач, Ильёв, Сиряцкий, Осипович, Квочко, Мухотьянов, Альшевский, Серазетдинов, Пичугин, Козлов, Гаврилович, Петров, Фёдоров, Куричев, Долгих, Нечаев

Дубль Филиппова помог «Толпару» переиграть «Ладью»

В третьей встрече дня сошлись «Толпар» и «Ладья». Хозяева с самого начала игры задали высокий темп, который «Ладье» было очень тяжело поддерживать, поэтому в составе тольятинцев последовали удаления. Одно из них реализовал Артём Набиев. В остальном период складывался с преимуществом «Толпара». Александр Филиппов забросил шайбу чуть более, чем за минуту до конца периода. Форвард оказался перед пустыми воротами, ему оставалось переправить шайбу в сетку. В начале второй двадцатиминутки «Толпар» подвела дисциплина – дважды за первые пять минут встречи уфимские хоккеисты получили удаления, но игроки «Ладьи» не воспользовались численным преимуществом. А в одной из атак уфимцев Ярослав Стеценко расстрелял пустые ворота гостей. Филиппов реализовал свой второй голевой эпизод в матче спустя 23 секунды после стартового вбрасывания в третьем периоде. Таким образом, «Толпар» победил 4:0 и продолжает борьбу за трофей.

Кубок Родиона Амирова
Ледовый дворец спорта Салават Юлаев (Уфа)
«Толпар» - «Ладья» - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
1:0 – Набиев (Пыхтин) – 09:23 (бол)
2:0 – Филиппов (Андреев, Колесников) – 18:53
3:0 – Стеценко (Галако) – 28:34
4:0 – Филиппов (Казаков) – 40:23 (бол)

Вратари: Ченцов - Абдуллин

«Толпар»:
Ченцов (Кондюков)
Брыксин, Волков, Хусаинов, Хафзетдинов, Африданов, Казаков, Кондратьев, Пыхтин, Андреев, Адамян, Филиппов, Загребин, Фахретдинов, Сидоров, Галако, Колесников, Набиев, Стеценко, Кочуров, Сухарев.

«Ладья»:
Абдуллин (Фролов)
Горбунов, Калимуллин, Жомов, Чебыкин, Кривоножкин, Шалимов, Вафин, Захарин, Иванов, Бородин, Дьяченко, Битев, Чечель, Гаврилов, Ермолович, Рвачёв, Меркесов, Емелин, Маслов, Двуреченский, Чумаков, Козлов, Балабанов, Бажухин, Петренко

Хет-трик Зубкова позволил «Омским Ястребам» одержать очередную победу в Новосибирске

«Омские Ястребы» уверенно обыграли «Локо» на турнире памяти Александра Белосохова в Новосибирске. Единственное, что удалось ярославцам – это испортить матч «на ноль» для голкипера Станислава Бережного, который пропустил обидный гол за минуту до конца, когда омичи играли в большинстве. До этого на протяжении почти всей встречи «Ястребы» уверенно держали игру под контролем, а хоккеисты «Локо» слишком часто получали удаления. На шестой минуте хлёсткий бросок с кистей в ближний угол от Данилы Сысоева оказался точным, а затем игру на себя взял форвард первого звена омичей Артём Зубков. Сначала он прицельно выстрелил со средней дистанции, увеличив перевес своей команды, затем удачно сыграл на добивании в большинстве, а в начале третьего периода оформил хет–трик. Таким образом, «Локо» на турнире в Новосибирске потерпел второе поражение в трех матчах, а «Ястребы» выиграли все три встречи и пока идут без поражений.

Турнир памяти А. Белосохова
«Сибирь-Арена», Новосибирск
«Локо» – «Омские Ястребы» – 1:5 (0:1, 0:2, 1:2)
0:1 – Сысоев (Зубков) – 5:08 (бол)
0:2 – Зубков (Хворов) – 24:46
0:3 – Зубков (Сысоев, Голоднюк) – 35:49 (бол)
0:4 – Зубков (Хворов) – 43:03
0:5 – Голоднюк (Фаткуллин, Сысоев) – 50:58 (бол)
1:5 – Дудоров (Зыков) – 58:57 (мен)

Вратари: Майоров – Бережной

«Локо»:
Майоров, Владычек
Лабуткин, Андриянов, Ульев, Пирогов, Брусникин, Белоусов, Карпов, Старков; Бурмистров, Сурин, Кудинов, Конов, Ябелов, Нестеренко, Зыков, Емельянов, Дудоров, Эльблаус, Крикуненко, Ахметшин.

«Омские Ястребы»:
Бережной, Долгов
Хлопиков, Сыслов, Перфильев, Моисеев, Корзин, Ананьин, Куликовский, Захаров, Привалов, Казанцев; Зубков, В. Малов, Хворов, Д. Малов, Филатьев, Родионов, Сысоев, Фаткуллин, Голоднюк, Новокшёнов, Курьянов, Заикин

«Сибирские Снайперы» потерпели первое поражение на турнире Белосохова

Новосибирцы оступились в матче против «Авто», не сумев найти ключи к воротам Никиты Новосёлова. На пятой минуте встречи забил Константин Торопов, который хитрым броском от синей линии пробил Максима Подомацкого, перед которым был приличный трафик. Зрители, надеялись на то, что «Снайперы» вскоре отыграются, но этим надеждам не суждено было сбыться. «Авто» вынуждал соперника хватать удаления, а во второй двадцатиминутке уральцы увеличили преимущество. Это сделал Дмитрий Кобыш, который быстро сориентировался после дальнего броска Попова и смог переиграть голкипера с близкой дистанции. «Снайперы» так и не смогли на это ответить и потерпели первое поражение на домашнем турнире.

Турнир памяти А. Белосохова
«Сибирь-Арена», Новосибирск
«Сибирские Снайперы» – «Авто» – 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)
0:1 – Торопов (Попов) – 4:44.
0:2 – Кобыш (Тарасов, Попов) – 24:35.

Вратари: Подомацкий (Ананьин) – Новосёлов.

«Сибирские Снайперы»:
Подомацкий, Ананьин
Лукин, Сайгаченко, Герих, Кухно, Матвеичев, Косачёв, Хлебков, Цевелёв; Коченёвский, Клёсов, Михалёв, Шульга, Решетько, Маградзе, Полежаев, Головнёв, Першаков, Ненахов, Коротков, Устюшенко.

«Авто»:
Новосёлов, Коляда
Жерносенко, Ковальчук, Власов, Головкин, Торопов, Попов, Стихин, Байков; Куляш, Бейзак, Белых, Вакитов, Подюков, Гладков, Шахматов, Захаров, Фолин, Кобыш, Тарасов, Самохвалов

«СКА-1946» обыграл чемпиона и стал победителем турнира в Туле

Матч между «СКА-1946» и «Чайкой» определял победителя Кубка губернатора Тульской области. «Чайке» достаточно было не проиграть в основное время, чтобы обеспечить себе победу. «СКА-1946» начал матч с быстрого натиска. На третьей минуте Матвей Короткий замкнул передачу Александра Щербакова на дальней штанге, а вскоре Марк Сливченко технично разобрался на пятачке с вратарём – 2:0. «Чайка» ответила на это голами Кирилла Свищёва, откликнувшегося на пас из-за ворот, и Даниила Омелюсика, поразившего цель из правого круга. Однако на перерыв армейцы ушли лидерами, Егор Граф реализовал большинство. На 25-й минуте «Чайка» пропустила две шайбы с разницей в 11 секунд, после чего тренерский штаб взял таймаут и сменил вратаря – Дмитрий Дагестанский заменил Дениса Утенкова. Но это не помогло. Петербуржцы в течение 40 секунд забросила дважды: Матвей Короткий прорвался к воротам соперника и оформил дубль, затем отличился Алексей Егоров броском от синей линии. В третьем периоде команды обменялись голами и установили окончательный счёт – 8:3. «СКА-1946» стал победителем турнира в Туле.

Кубок губернатора Тульской области
ФОС Ледовый дворец, Тула
«СКА-1946» – «Чайка» – 8:3 (3:2, 4:0, 1:1)
1:0 – Короткий (Щербаков) – 02:36
2:0 – Сливченко (Граф) – 06:09
2:1 – Свищёв (Чесноков Г.) – 10:09 (бол)
2:2 – Омелюсик (Бреус) – 15:18
3:2 – Граф (Осипов, Егоров) – 18:09 (бол)
4:2 – Кабат (Недопёкин) – 24:31
5:2 – Романов (Андреев) – 24:42
6:2 – Короткий (Ремезовский) – 27:19
7:2 – Егоров – 27:57
7:3 – Глинский (Чесноков Г.) – 45:14
8:3 – Сливченко – 59:17. В пустые ворота

«СКА-1946»:
Саранчук (Копырин)
Корнилов, Калинин, Созинов, Дубровцев, Ремезовский, Шапенков, Егоров, Вильчинский
Леонтьев, Романов, Осипов, Парай, Сливченко, Граф, Градобитов, Лазутин, Недопёкин, Короткий, Кабат, Криволапов, Щербаков, Андреев

«Чайка»:
Утенков (Дагестанский)
Жарков, Глинский, Бреус, Ипатов, Проничкин, Чесноков И., Андрюков, Гаврилов
Ермак, Крутов, Окороков, Куприянов, Чупин, Омелюсик, Чесноков Г., Лаптев, Свищёв, Кабуров, Сальников, Наумов, Стафеев, Улитин, Петрушенко

«Снежные Барсы» уступили «Академии Михайлова»

«Академия Михайлова» завершала домашний турнир матчем против «Снежных Барсов». Тулякам не удалось попасть в призовую тройку, но в последней игре они смогли порадовать своих болельщиков. Спустя минуту с небольшим после начала матча счёт стал 2:0, а вскоре хозяева закрепили успех и третьей шайбой. Первый гол в игре получился курьёзным. Наброс из средней зоны не казался опасным, но вратарь казахстанской команды сыграл неудачно. «Барсы» постоянно находились в роли догоняющих и полноценно вернуться в игру так и не смогли. «Академия Михайлова» выиграла 5:2 и закончила турнир на четвёртом месте. «Снежные Барсы» остались последними.

Кубок губернатора Тульской области
ФОС Ледовый дворец, Тула
«Академия Михайлова» – «Снежные Барсы» – 5:2 (3:1, 2:1, 0:0)
1:0 – Булыгин (Бешкоров, Шуленин) – 00:15
2:0 – Колыхалов (Нестеров, Молодцов) – 01:06
3:0 – Невретдинов (Ермаков, Колыхалов) – 09:34
3:1 – Морожников (Амырканов) – 16:46
4:1 – Шуленин (Ефимов, Булыгин) – 20:31 (бол)       
5:1 – Панин (Ефимов, Булыгин) – 29:37 (бол)
5:2 – Мигунов (Решетько) – 35:01

«Академия Михайлова»:
Мацкевич (Истомин)
Нестеров, Назарько, Рябышев, Мазур, Молодцов, Булыгин, Бешкоров, Фёдоров С.
Ефимов, Гурьянов, Ермаков, Сепик, Шитов, Шуленин, Гринь, Аристов, Невретдинов, Евдокимов, Колыхалов, Панин

«Снежные Барсы»:
Шестаков (Кудимов)
Большедворский, Шимин, Решетько, Оразов, Авдеенко, Шипилин, Роев
Мигунов, Морожников, Шапоров, Гросс, Саркенов, Корчагин, Левковец, Ляпунов, Кошевник, Симонов, Русланулы, Канкин, Амырканов, Алибек, Бейсембаев, Ситников

«Тюменский Легион» уступил «Олимпии» в серии бросков

В третий день турнира в Альметьевске программу открыли «Тюменский Легион» и команда НМХЛ «Олимпия». Первый период остался за командой из Кирово-Чепецка, которая забросила две шайбы за семь минут. Тюменцы ответили шайбой Александра Кочеткова. Во втором периоде соперники обменялись голами, а на 44-й минуте Максим Епифанов сравнял счёт. Равная игра продолжилась до сирены, овертайм также не выявил победителя. В серии бросков победу одержала «Олимпия».

Турнир на призы МК ПАО «Татнефть»
ДС «Юбилейный», Альметьевск
«Тюменский Легион» - «Олимпия» - 3:4 Б (1:2, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)
0:1 – Арсланов (Васин) – 06:30
0:2 – Петров – 06:52
1:2 – Кочетков (Быков, Язовцев) – 15:19
1:3 – Аппельганц (Пономарёв, Гришин) – 23:31 (бол)
2:3 – Аплин (Ларичев) – 26:33
3:3 – Епифанов (Эргардт, Марзаганов) – 43:23
3:4 – Лобанов – 65:00 (бул)

Вратари: Казанцев – Кузин

«Тюменский Легион»:
Казанцев (Габдрахманов)
Меледин, Пьянков, Сюткин, Быков, Ильин, Борисов, Андреев
Мартемьянов, Грибанов, Епифанов, Аплин, Зяблов, Киндышев, Бобылёв, Эргардт, Язовцев, Кочетков, Мешков, Романенко, Ларичев, Марзаганов

«Олимпия»:
Кузин (Уваров)
Кожуров, Юшков, Медведев, Давыдов, Бычков, Ус, Ященков, Лекомцев
Васин, Трухачёв, Аппельганц, Лобанов, Арсланов, Мартынец, Пономарёв, Зиновьев, Гришин, Петров, Соколов, Голубев, Крючков, Соловьёв

«Ирбис» переиграл «Спутник» и выиграл турнир

В дерби Татарстана определялся победитель турнира. «Ирбис» одержал третью победу подряд со счётом 5:3. В первом периоде казанцы владели инициативой, в четыре с лишним раза перебросали соперника, Ильнар Хафизов оформил дубль. Во втором отрезке альметьевцы подтянулись по броскам и сократили отставание, шайба на счету Ильдана Галеева. Третий период получился самым результативным. Галеев сравнял счёт, но последние десять минут полностью остались за гостями. Руслан Ельмекеев, Егор Потапов и Игорь Бардин обеспечили «Ирбису» комфортное преимущество, которое в концовке сократил Вениамин Рябкин. 5:3, «Ирбис» забрал третью победу и стал победителем турнира.

Турнир на призы МК ПАО «Татнефть»
ДС «Юбилейный», Альметьевск
«Спутник» - «Ирбис» - 3:5 (0:2, 1:0, 2:3)
0:1 – Хафизов (Фатыхов) – 12:03
0:2 – Хафизов (Фатыхов) – 15:47
1:2 – Галеев (Каримов) – 35:48
2:2 – Галеев (Каримов) – 41:00
2:3 – Ельмекеев (Хафизов) – 51:05
2:4 – Потапов – 52:00
2:5 – Бардин (Ельмекеев) – 56:56
3:5 – Рябкин (Каримов) – 58:45 (бол)

Вратари: Никитин – Мухамов

«Спутник»:
Никитин (Коновалов)
Чуканов, Медведев, Ярыжко, Тяпков, Садыков, Аминов, Рябкин, Ушенин
Бабаев, Ахмадуллин, Галеев, Марданов, Каримов, Васильев, Сатин, Шайдуллин, Мордвинцев, Султангиров, Сахапов, Шафеев

«Ирбис»:
Мухамов (Столпеченков)
Бардин, Бикташев, Лазарев, Хафизов, Фазлов, Наумов, Хузиханов, Михайлов, Нафигин
Шерстнев, Афанасьев, Кутузов, Пономарёв, Саберзянов, Герасимов, Потапов, Фатыхов, Агеев, Камалов, Ельмекеев, Рахимуллин, Барсуков

«Динамо СПб» забросило «Арктике» 12 шайб

В Кондопоге продолжается заключительный предсезонный турнир лета – Кубок главы республики Карелия. В первом матче второго дня петербургские динамовцы разгромили представителя НМХЛ «Арктику» из Мурманска. Петербуржцы забросили в ворота соперника 12 шайб и пропустили лишь одну. Хет-трик на своё счёт записал Макар Ханин.

Кубок главы республики Карелия
ЛД «Кондопога» Кондопога
«Арктика» - МХК «Динамо СПб» - 1:12 (0:5, 0:6, 1:1)

МХК «Динамо СПб»:
Максимов (Чернышов)
Родионов, Строгалов, Панов, Локкоев, Хузин, Гусев, Деменок, Плетнёв
Голиков, Шарапов, Бойков, Ханин, Артемьев, Казаковцев, Турчин, Бобровских, Сорокин, Прохоров, Вишняков, Раньев

«СКА-Карелия» уступила «АКМ-Юниор»

«СКА-Карелия» уступила «АКМ-Юниор» во втором матче второго дня турнира. В первые десять минут туляки сумели забросить дважды (дубль у Никиты Вахрушева), а хозяева ответить шайбой Дмитрия Прозорова. До первого перерыва Егор Листвин увеличил перевес гостей. Армейцы владели инициативой во втором периоде, но не сумели забить и в четвёртый раз пропустили в меньшинстве – отличился Даниил Масалов. Окончательный счёт в большинстве установил Александр Андрияшев. 5:1, победа туляков.

Кубок главы республики Карелия
ЛД «Кондопога» Кондопога
«СКА-Карелия» - «АКМ-Юниор» - 1:5 (1:3, 0:0, 0:2)
0:1 – Вахрушев (Скобелев) – 02:27
0:2 – Вахрушев (Селивёрстов, Скобелев) – 05:33
1:2 – Прозоров – 09:30
1:3 – Листвин (Кузьмин, Масалов) – 17:40
1:4 – Масалов – 42:37 (мен)
1:5 – Андрияшев (Малков, Зарубин) – 49:45 (бол)

Вратари: Круглов, Прутянов – Зарубин

«СКА-Карелия»:
Круглов (Прутянов)
Елесин, Хасанов, Иткин, Колесников, Каграманов, Кузнецов, Воловик, Осипов, Протасов
Афанасьев, Асатуров, Кощеев, Попов, Смирнов, Луппов, Прозоров, Кудымов, Пильщиков, Соколов, Ковальчук, Глазунов, Потапов

«АКМ-Юниор»:
Зарубин (Шанцев)
Андрияшев, Груздев, Масалов, Лазовский, Родичев, Булденков, Арсланов
Шемаров, Малков, Листвин, Солдатов, Скобелев, Осипов, Шамолин, Кузьмин, Кожаров, Васев, Вахрушев, Сидоров, Эсаулов, Селивёрстов.

«Реактор» обыграл «Молот» во второй раз подряд

Первый период игры проходил с преимуществом нижнекамцев, Ринэль Фахрутдинов забросил на 19-й минуте. В начале второго отрезка он же увеличил преимущество своей команды. Пермяки ответили шайбой Егора Колесникова, которая оказалась для них единственной в этой встрече. На 43-й минуте Никита Хоружев установил окончательный счёт – 3:1 в пользу «Реактора».

Контрольный матч
«Нефтехим Арена», Нижнекамск
«Реактор» - «Молот» - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
1:0 – Фахрутдинов (Медведев, Морозов) – 18:02
2:0 – Фахрутдинов (Нугманов, Соколов) – 21:47
2:1 – Колесников (Ефимов) – 36:36
3:1 – Хоружев (Медведев) – 42:57

Вратари: Любалин – Кондаков

«Реактор»:
Любалин (Шарпанов)
Лукавенко, Бердычкин, Слепков, Потеряев, Попов, Семенёнок, Морозов, Мустафин
Столяров, Решетников, Бородинов, Исмагилов, Муртазин, Соколов, Муиссу, Медведев, Фахрутдинов, Нугманов, Гизятов, Хоружев, Соколов

«Молот»:
Кондаков (Григорьев)
Мишуков, Абашин, Ефимов, Терентьев, Киселёв, Горский, Соколов, Десяткин
Тимохин, Масленников, Ярашев, Панюшкин, Кириллов, Казаков, Волохов, Истомин, Сорокин, Бобряшов, Афанасьев, Колесников, Нестеров, Данилов

«Амурские Тигры» вырвали победу у «Русских Витязей»

Хабаровчане обеспечили себе отрыв в две шайбы по ходу второго периода – отличились Роман Макаров и Александр Лазарев. «Витязи» сократили отставание усилиями Никиты Алмазова, а после того как третий гол дальневосточников не был засчитан, Артём Елагин реализовал большинство (здесь судьям также понадобился видеопросмотр). «Тигры» вырвали победу на 56-й минуте – последнюю шайбу оформил Георгий Пронь.

Контрольный матч
ЛД «Арена Балашиха» Балашиха
«Русские Витязи» - «Амурские Тигры» - 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)
0:1 – Макаров (Фирсов) – 36:10 (бол)
0:2 – Лазарев (Пец, Сапежников) – 37:41
1:2 – Алмазов (Недоспелов) – 44:43
2:2 – Елагин – 48:10 (бол)
2:3 – Пронь (Сапежников, Пец) – 55:33

Вратари: Астахов, Лукашов – Горохов, Войтюк

«Русские Витязи»:
Астахов (Лукашов)
Мачугин, Васильев, Фоменко, Саютин, Ванин, Редюк, Недоспелов
Елагин, Ануфриев, Главюк, Шувалов, Башлыков, Детков, Жиров, Буфатин, Ильичёв, Саранов, Малоросиянов, Алмазов, Кузнецов

«Амурские Тигры»:
Горохов (Войтюк)
Хуснутдинов, Пец, Подвойский, Гусев, Фирсов, Мартынов, Хохлов, Родичев
Лазарев, Завижский, Пронь, Шульдишев, Кислицин, Голубцов, Фесенко, Гуменюк, Вагапов, Макаров, Григорян, Сапежников

Поделиться