ENG

СДК разобрал эпизоды в матче «Динамо» с «Алмазом», закончившимся несколькими драками

Официально
13.09.2021 в 10:00
СДК разобрал эпизоды в матче «Динамо» с «Алмазом», закончившимся несколькими драками
Поделиться

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матчей.

«Мамонты Югры» – «Сибирские Снайперы» (11.09)

Время – 31:35

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста команды «Сибирские Снайперы» А.Варенника по п.1.7. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ, подвергнуть его денежному штрафу и дополнительной дисквалификации на 2 матча.

МХК «Динамо» МСК – «Алмаз» (11.09)

Время – 37:10

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста команды «Динамо» МСК А.Варенника по п.1.3. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ, подвергнуть его денежному штрафу.

Время – 59:43

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста команды «Алмаз» Е.Чезганова по п.3.6. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ, подвергнуть его денежному штрафу и дополнительной дисквалификации на 1 матч.

А также:
Отменить наказание, наложенное на хоккеиста команды «Алмаз» Н.Луганцева по п.3.3. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ.

Остальные наказания оставить без изменений.

Время – 59:53

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста команды «Алмаз» Д.Элабиева по п.3.4. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ, подвергнуть его денежному штрафу.

Остальные наказания оставить без изменений.

Поделиться