ENG

Бондаренко и Кулагин дисквалифицированы на 2 матча, Карев – на один

Поделиться
06.12.2021 в 11:45

Бондаренко и Кулагин дисквалифицированы на 2 матча, Карев – на один

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матчей.

«Сибирские Снайперы» – «Локо-76» (5.12)

Время – 27:44

На основании предоставленных материалов принято отменить наказание, наложенное на хоккеиста команды «Сибирские Снайперы» С.Одинокова по п.1.13.1 статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ.

«Сахалинские Акулы» – «Красная Армия» (5.12)

Время – 59:47

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста команды «Сахалинские Акулы» Г.Бондаренко по п.1.7. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ, подвергнуть его денежному штрафу и дополнительной дисквалификации на 1 матч. Во время матча хоккеист был наказан Дисциплинарным до конца игры штрафом (20мин), который стал вторым в разных матчах. В соответствии с п.4.3 статьи 28 главы 4 Дисциплинарного Регламента Париматч Чемпионата МХЛ на Г.Бондаренко наложено наказание в виде дисквалификации на 1 (один) матч Париматч Чемпионата МХЛ и денежного штрафа. В итоге на Г.Бондаренко наложено наказание в виде дисквалификации на 2 (два) матча Париматч Чемпионата МХЛ и денежного штрафа.

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста команды «Сахалинские Акулы» Е.Карева по п.3.4. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ, подвергнуть его денежному штрафу и дополнительной дисквалификации на 1 матч.

«Крылья Советов» – ХК «Капитан» (5.12)

Время – 48:37

На основании предоставленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста команды «Капитан» А.Кулагина по п.1.3. статьи 28 Дисциплинарного регламента МХЛ, подвергнуть его денежному штрафу и дополнительной дисквалификации на 2 матча.

Поделиться