ENG
Авто
Екатеринбург
620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 90
Год основания
2009
Конференция
Восток
Главный тренер
Соловьёв Виталий Евгеньевич
«Крылья Советов» крупно уступили «Русским Витязям», «Тюменский Легион» взял реванш
Главное
11.08.2019 в 12:30
«Крылья Советов» крупно уступили «Русским Витязям», «Тюменский Легион» взял реванш
Поделиться

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги представляет обзор предсезонных матчей, состоявшихся 10 августа.

Кубок ТАНЕКО. День 3

ТАНЕКОчайкаспутник1.jpg

«Спутник» одержал первую победу на «Кубке ТАНЕКО» − в первом матче третьего игрового дня альметьевцы со счетом 3:1 обыграли нижегородскую «Чайку». В составе победителей отличились Роберт Чернов, Радель Фазлеев и Айнур Галимарданов. У нижегородцев точным броском отметился Владислав Светов.

С таким же счетом «Ирбис» уступил «Авто» из Екатеринбурга. Во втором периоде Данил Мыльников удачно сыграл на добивании, через полторы минуты Валерий Ворожцов остался один на дальнем пятачке и использовал свой момент. «Ирбис» побежал отыгрываться, но вскоре получил третью: Андрей Сулин после выигранного вбрасывания попал между щитков Владимиру Мосину. Глеб Лачинов отдавал передачу на дальнюю штангу, но срикошетила от защитника и смутила вратаря «Авто» Владимира Сартакова. Сократить разрыв до минимума «Ирбис» не сумел.

Финальный матч турнира пройдёт 12 августа в 15:00. Чуть раньше, в 11:00, будет сыгран матч за третье место.

«Красная Армия» одержала победу над «Атлантом»

ТАНЕКОкраснаяармияатлант.jpg

Счёт уже на 3-й минуте открыл «Атлант»: Матвей Коковин завершил быструю контратаку своей команды. Уже через минуту Данила Хулапов восстановил равновесие. После этого «Красная Армия» надолго завладела инициативой и постоянно держала в напряжении голкипера «Атланта» Фомина. На 17-й минуте постоянное давление сказалось: Рослякова вывели на позицию с близкой дистанции, Фомин отбил, но на добивании чётко сработал Павел Корешков – 2:1.

Во втором перевес армейцев закрепил Егор Корбит: сначала он в касание замкнул передачу Чёрного, прокатившегося с шайбой перед воротами и смутившего своим рейдом вратаря. А на 30-й минуте точным стал бросок Егора низом.

Уже на старте третьей двадцатиминутки Матвей Коковин реализовал свой шанс в быстрой контратаке. Однако и на этот раз армейцы стремительно среагировали, организовав ответную шайбу усилиями Тахира Мингачёва. Гости всё же нашли возможность вернуться в игру – Никита Герганкин реализовал большинство, подкараулив шайбу, отражённую Кириллом Самсоновым, но на большее их не хватило. 5:3. Победа «Красной Армии».

По окончании основного времени команды по договорённости провели серию буллитов, в которой убедительно победили хозяева льда – 4:0. Свои попытки реализовали Кузьминов, Климов, Хулапов и Шафеев.

«Крылья Советов» с крупным счетом уступили «Русским Витязям»

Уже к первому перерыву хозяева «горели» 0:2. Голами отметились Павел Волокитин и Николай Буренов. Второй игровой отрезок прошел без заброшенных шайб, зато в заключительном периоде ворота соперника поразили Кирилл Кондырев, Семён Демидов, Захар Бардаков и дубль на счету Николая Буренова. У хозяев отличился Шефер.

«Тюменский Легион» взял реванш у «Юниора»

ТАНЕКОтюменскийлегион.jpg

В повторном товарищеском матче «Тюменский Легион» одолел «Юниор» из Кургана – 5:2. Таким образом, подопечные Владимира Гусева взяли реванш за поражение днём ранее – 2:8.

В это встрече тюменцы превосходно реализовывали большинство. Причём, дважды они отличились в формате «5 на 3» и столько же раз, имея преимущество в одного полевого игрока. Впрочем, счёт в матче открыли гости. На седьмой минуте отличился Кирилл Гай, оформивший днём ранее хет-трик. Однако еще до перерыва хозяева организовали две результативные атаки. Сначала точно бросил Андрей Коваленко, а затем Александр Лужин реализовал лишнего. Во втором периоде Артём Пылаев в двойном большинстве упрочил лидерство сибиряков. А на 29-й минуте Александр Головин в четвёртый раз огорчил голкипера гостей. В заключительном отрезке команды обменялись заброшенными шайбами. На точный бросок Евгения Волкова в двойном большинстве «юниоровцы» ответили голом в исполнении Александра Аксентьева.

«Сахалинские Акулы» победили в первом предсезонном матче

Победой завершился первый матч предсезонки для «Сахалинских Акул» против команды «Дизелист», состоявшийся в Пензе. Счет встречи 2:4 в пользу сахалинцев.

В составе победителей точными бросками отметились Павел Самсыкин, Артем Русаков, Виктор Башлаев оформил дубль.

«Челны» разгромили «Реактор»

ХК «Челны» сыграл первую контрольную встречу, в которой добился разгромной победы над «Реактором» со счетом 7:0. После основного времени команды пробили буллиты, где уже реванш взяли нижнекамские хоккеисты, реализовав 4 безответных выхода.

Поделиться