ENG
Ирбис
Казань
420115, Республика Татарстан, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 71
Год основания
2014
Конференция
Восток
Главный тренер
Загитов Ильназ Насихович
Турнир в Казани стартовал с побед «Авто» и «Ирбиса»
Главное
Новости МХЛ
08.08.2019 в 12:00
Турнир в Казани стартовал с побед «Авто» и «Ирбиса»
Поделиться

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги представляет обзор предсезонных матчей, состоявшихся 7 августа.

Кубок ТАНЕКО. День 1

«Авто» одержал победу в первом матче «Кубка ТАНЕКО»: команда из Екатеринбурга обыграла альметьевский «Спутник» со счётом 4:3. В составе альметьевцев отличились Айнур Вагидуллин, Эдгар Чиндарев и Раиль Кабиров. У серебряных призеров прошлого сезона забивали Илья Лоза, Иван Широкалов, Андрей Сулин и Владислав Бухаров.

«Ирбис» обыграл нижегородскую «Чайку» во втором матче турнира − встреча получилась очень упорной и завершилась победой хозяев площадки со счётом 2:1. К середине первого периода «Чайка» смогла отодвинуть игру от своих ворот, а затем и вовсе открыла счёт – отличился Никита Шавин. В середине третьей двадцатиминутки хоккеисты «Чайки» вновь удалились дважды подряд, и в этот раз «Ирбис» шансом воспользовался − Кирилл Крутов реализовал большинство. А в самом конце матча очередное большинство принесло казанцам победу. Автором победной шайбы стал Ильнур Шабанов.

ИРБИС.jpg

«Атлант» победил «Капитан», проигрывая 0:3.

В начале матча гости захватили инициативу и больше времени проводили в зоне «Атланта». Ступинцы умело использовали ошибки хозяев в центре площадки и убегали в контратаки 2 в 1, одну из которых сумели превратить в гол. На перерыв команды ушли при счете 0:2. Вторая двадцатиминутка началась с быстрой шайбы гостей уже на 15 секунде.

В одной атак Никита Миллер в первый раз огорчил ступинцев. Практически в следующей смене игрок гостей совершил ошибку, подарив шайбу Дмитрию Звягинцеву, который сделал счет 3:2. В третьем периоде Миллер оформил дубль сравняв счет, а победу «Атланту» принес Матвей Коковин. В овертайме победу одержал «Капитан», а в серии послематчевых штрафных бросков точнее оказались желто-синие - 3:1.

АТЛАНТ.jpg

«Крылья Советов» одолели «Русских Витязей» по буллитам

В Чехове состоялся товарищеский матч, в котором «Русские Витязи» принимали «Крылья Советов». По истечении трех периодов и дополнительных пяти минут игрового времени, счет оставался равным - 3:3. По ходу встречи «Крыльям» пришлось отыгрываться со счета 0:1 и 3:1. Победитель определился в серии послематчевых бросков – решающий буллит на счету Шумилова.

Поделиться