ENG
Ирбис
Казань
420115, Республика Татарстан, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 71
Год основания
2014
Конференция
Восток
Главный тренер
Загитов Ильназ Насихович
«Крылья Советов» впервые в межсезонье уступили в основное время
Главное
09.08.2019 в 12:44
«Крылья Советов» впервые в межсезонье уступили в основное время
Поделиться

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги представляет обзор предсезонных матчей, состоявшихся 8 августа.

Кубок ТАНЕКО. День 2

«Авто» одержал победу над «Чайкой» в первом матче второго игрового дня «Кубка ТАНЕКО» – 3:0. Первый гол случился на 12-й минуте - отличный бросок со средней дистанции удался Валерию Ворожцову. За первые 10 минут второго периода игроки «Чайки» трижды получали удаление и поплатились за это: Юрий Журавлёв отличился при розыгрыше лишнего. За шесть с небольшим минут до конца матча хоккеисты «Авто» установили окончательный счёт – 3:0, в большинстве отличился Владислав Бухаров.

«Ирбис» обыграл «Спутник» в матче второго игрового дня «Кубка ТАНЕКО» – 2:0. Таким образом, казанцы идут без поражений на домашнем турнире. В начале второго периода «Спутник» остался в меньшинстве и во время розыгрыша Денис Комков удачно подставил клюшку под бросок от синей линии. «Ирбис» удвоил преимущество на 37-й минуте - Данил Христанов добил в ворота отскочившую к нему шайбу. В конце встречи окончательный счет установил Ильнур Шабанов, поразивший пустые ворота.

«Красная Армия» одержала победу в Новомосковске

«Красная Армия» в товарищеском матче победили академию им. Михайлова со счётом 3:0. Матч в Новомосковске предваряла торжественная церемония, в ходе которой под своды арены подняли свитер легенды советского и армейского хоккея Бориса Михайлова. Заброшенными шайбами в составе армейцев отметились Егор Кузьминов, Артём Пугачёв и Данила Хулапов. В дополнительной пятиминутке, которую по договорённости провели команды, показали себя уже хозяева. Емеличев нанёс бросок, Рыбалкин отбил шайбу перед собой, и всё тот же Емеличев завершил начатое.

Команды провели серию буллитов, в которой лучше всех проявили себя вратари. Единственным игроком, реализовавшим свою попытку, стал новобранец «Красной Армии» Эммануил Шафеев.

«Крылья Советов» впервые в межсезонье проиграли в основное время

В первом матче «Крыльев Советов» и «Тайфуна», который состоялся 23 июля в Балашихе, «Тайфун» одержал победу в овертайме – 2:1. Вторая игра проходила в рамках Мемориала Беляева в Череповце, где «Крыльям» удалось взять реванш – 4:3.

Возможность первыми открыть счет выпала хозяевам льда. Евгений Погонченков набросил из-за ворот, и после рикошета от конька голкипера «Тайфуна» Буракова шайба оказалась в воротах. За следующие три минуты «Тайфуну» удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. Сначала Иван Бунов сравнял цифры на табло, а после он же помог Филату Петрову опередить соперников – 1:2.

В середине третьего отрезка игры, Павел Елизаров при игре в меньшинстве бросил в девятку ворот Данила Кадочникова – 1:3. Следом поспел ответ москвичей - Вяткин, воспользовавшись двойным большинством, переиграл Макара Буракова. Примерно за две минуты до конца, «Крылья», стараясь сравнять счет, сняли вратаря. Однако Павел Елизаров вновь помешал планам хозяев льда и забросил шайбу в пустые ворота. Итог - 2:4 в пользу приморской команды.
Поделиться