ENG
Красная Армия
Москва
123167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 39, стр. 41
Год основания
2009
Конференция
Запад
Главный тренер
Левицкий Александр Георгиевич
«Крылья Советов» крупно уступили «Русским Витязям», «Тюменский Легион» взял реванш
Главное
11.08.2019 в 12:30
«Крылья Советов» крупно уступили «Русским Витязям», «Тюменский Легион» взял реванш
Поделиться

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги представляет обзор предсезонных матчей, состоявшихся 10 августа.

Кубок ТАНЕКО. День 3

ТАНЕКОчайкаспутник1.jpg

«Спутник» одержал первую победу на «Кубке ТАНЕКО» − в первом матче третьего игрового дня альметьевцы со счетом 3:1 обыграли нижегородскую «Чайку». В составе победителей отличились Роберт Чернов, Радель Фазлеев и Айнур Галимарданов. У нижегородцев точным броском отметился Владислав Светов.

С таким же счетом «Ирбис» уступил «Авто» из Екатеринбурга. Во втором периоде Данил Мыльников удачно сыграл на добивании, через полторы минуты Валерий Ворожцов остался один на дальнем пятачке и использовал свой момент. «Ирбис» побежал отыгрываться, но вскоре получил третью: Андрей Сулин после выигранного вбрасывания попал между щитков Владимиру Мосину. Глеб Лачинов отдавал передачу на дальнюю штангу, но срикошетила от защитника и смутила вратаря «Авто» Владимира Сартакова. Сократить разрыв до минимума «Ирбис» не сумел.

Финальный матч турнира пройдёт 12 августа в 15:00. Чуть раньше, в 11:00, будет сыгран матч за третье место.

«Красная Армия» одержала победу над «Атлантом»

ТАНЕКОкраснаяармияатлант.jpg

Счёт уже на 3-й минуте открыл «Атлант»: Матвей Коковин завершил быструю контратаку своей команды. Уже через минуту Данила Хулапов восстановил равновесие. После этого «Красная Армия» надолго завладела инициативой и постоянно держала в напряжении голкипера «Атланта» Фомина. На 17-й минуте постоянное давление сказалось: Рослякова вывели на позицию с близкой дистанции, Фомин отбил, но на добивании чётко сработал Павел Корешков – 2:1.

Во втором перевес армейцев закрепил Егор Корбит: сначала он в касание замкнул передачу Чёрного, прокатившегося с шайбой перед воротами и смутившего своим рейдом вратаря. А на 30-й минуте точным стал бросок Егора низом.

Уже на старте третьей двадцатиминутки Матвей Коковин реализовал свой шанс в быстрой контратаке. Однако и на этот раз армейцы стремительно среагировали, организовав ответную шайбу усилиями Тахира Мингачёва. Гости всё же нашли возможность вернуться в игру – Никита Герганкин реализовал большинство, подкараулив шайбу, отражённую Кириллом Самсоновым, но на большее их не хватило. 5:3. Победа «Красной Армии».

По окончании основного времени команды по договорённости провели серию буллитов, в которой убедительно победили хозяева льда – 4:0. Свои попытки реализовали Кузьминов, Климов, Хулапов и Шафеев.

«Крылья Советов» с крупным счетом уступили «Русским Витязям»

Уже к первому перерыву хозяева «горели» 0:2. Голами отметились Павел Волокитин и Николай Буренов. Второй игровой отрезок прошел без заброшенных шайб, зато в заключительном периоде ворота соперника поразили Кирилл Кондырев, Семён Демидов, Захар Бардаков и дубль на счету Николая Буренова. У хозяев отличился Шефер.

«Тюменский Легион» взял реванш у «Юниора»

ТАНЕКОтюменскийлегион.jpg

В повторном товарищеском матче «Тюменский Легион» одолел «Юниор» из Кургана – 5:2. Таким образом, подопечные Владимира Гусева взяли реванш за поражение днём ранее – 2:8.

В это встрече тюменцы превосходно реализовывали большинство. Причём, дважды они отличились в формате «5 на 3» и столько же раз, имея преимущество в одного полевого игрока. Впрочем, счёт в матче открыли гости. На седьмой минуте отличился Кирилл Гай, оформивший днём ранее хет-трик. Однако еще до перерыва хозяева организовали две результативные атаки. Сначала точно бросил Андрей Коваленко, а затем Александр Лужин реализовал лишнего. Во втором периоде Артём Пылаев в двойном большинстве упрочил лидерство сибиряков. А на 29-й минуте Александр Головин в четвёртый раз огорчил голкипера гостей. В заключительном отрезке команды обменялись заброшенными шайбами. На точный бросок Евгения Волкова в двойном большинстве «юниоровцы» ответили голом в исполнении Александра Аксентьева.

«Сахалинские Акулы» победили в первом предсезонном матче

Победой завершился первый матч предсезонки для «Сахалинских Акул» против команды «Дизелист», состоявшийся в Пензе. Счет встречи 2:4 в пользу сахалинцев.

В составе победителей точными бросками отметились Павел Самсыкин, Артем Русаков, Виктор Башлаев оформил дубль.

«Челны» разгромили «Реактор»

ХК «Челны» сыграл первую контрольную встречу, в которой добился разгромной победы над «Реактором» со счетом 7:0. После основного времени команды пробили буллиты, где уже реванш взяли нижнекамские хоккеисты, реализовав 4 безответных выхода.

Поделиться