ENG
Красная Армия
Москва
123167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 39, стр. 41
Год основания
2009
Конференция
Запад
Главный тренер
Левицкий Александр Георгиевич
Ни слова о хоккее: Даниил Аноп
Главное
Ни слова о хоккее
19.10.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Даниил Аноп
Поделиться

Возвращаемся с нашей традиционной рубрикой «Ни слова о хоккее» и сегодня ее гость – нападающий «Красной Армии», одна из молодых надежд армейской команды Даниил Аноп. Как обычно, форвард рассказал нам много интересного.

Свободное время
- За мой рацион отвечает моя вторая половинка, очень тщательно следит за ним. В основном дома готовит она. Моё любимое блюдо –сациви, лазанья и всё, в чём есть сыр.
- Раньше у нас были домашние животные – грызуны. Но из-за сложного графика и регулярных разъездов нас обоих, к сожалению, пришлось отдать их в добрые руки.
- Я люблю проводить время с девушкой: гулять, ходить в кинотеатр, по магазинам.
- Давно хочу побывать в Таиланде на острове Пхукет, что и планирую сделать в ближайшем отпуске.
- Я довольно редко провожу своё свободное время с друзьями, чаще всего это происходит на выездных играх, перед матчами в гостинице. Нам нравится играть в игру Fortnite.
- Люблю смотреть фильмы, стараюсь не пропускать новинки в кино. Мой любимый фильм – «Мстители: Война бесконечности».
- Сериал, который меня впечатлил своей сюжетной линией, – «Спартак». Его бы я посоветовал посмотреть.
- Любимый актёр – Хью Джекман. Завораживает своей игрой и талантом.
- Я меломан, обычно пополняю плейлист новинками, которые услышу в раздевалке или по телевизору. Последняя добавленная песня – «2 типа людей» Макса Коржа. 

нислова1.jpg

Характер
- Мне довольно сложно описать свой характер. Думаю, я довольно добрый, мягкий, спокойный и сдержанный. Мои главные плюсы: я дружелюбный, быстро отхожу. Из минусов могу выделить стеснительность, молчаливость.
- Я всегда заряжен силами на игру, потому что хоккей – это моя жизнь и мне действительно нравится этим заниматься.
- Настоящий мужчина должен быть таким, как я: умным, красивым, добрым, смелым, при этом бояться пауков допускается (смеётся).
- Верю в общеизвестные приметы. Перед играми у меня есть несколько ритуалов: я ем на завтрак творожную запеканку и булочку со сгущённой. Если это домашняя игра, то иду по одной и той же дороге. Не общаюсь почти ни с кем в день игры; надеваю форму в определённой последовательности; делаю определенную растяжку.
- Я явно не азартный человек, но при этом не люблю проигрывать.

Стиль
- Мне нравится стиль Джейсона Момоа, он брутальный и харизматичный.
- В моём гардеробе много красного и синего, так как это цвета клуба. В свободное время ношу темные, холодные оттенки. В основном отдаю предпочтение спортивной одежде, для меня это уже привычно и удобно. Но если речь идёт о каком-то мероприятие, то выбираю классику.
- Отдаю предпочтение женским духам, потому что люблю ярко выраженные сладкие ароматы. На сегодняшний день мой фаворит: Victoria’s Secret CRUSH.
- По моему мнению, борода была популярна пару лет назад. Сейчас этот тренд ушёл и бородатых стало гораздо меньше. А еще это не нравится моей девушке, поэтому стараюсь регулярно бриться. Исключение – это плей-офф, конечно же.

нислова2.jpg

Отношения
- У меня есть девушка – Алена. Мы вместе более двух лет. Она положительно относится к хоккею, многое о нем знает, любит следить за мной и моими сменами, часто бывает на моих играх. Алёна – бортпроводница. Она работает в крупной авиакомпании.
- Для меня серьёзные отношения – это необходимость. Алёна – моя поддержка и опора.
- Если у меня будет сын, то обязательно отдам его в хоккей. Этот спорт делает из мальчика мужчину, закаляет характер, воспитывает, даёт много жизненных уроков. Дочь я скорее всего отдал бы в художественную гимнастику или в танцевальный кружок. 

Карьера и учеба
- Если бы не хоккей, то скорее всего это был бы футбол или киберспорт. В футбол я довольно хорошо играю и люблю это делать, а вот смотреть его по телевизору – не моё. А в компьютерных играх я быстро схватывают суть и справляюсь с задачами.
- Я учусь в институте на втором курсе. Моя специальность – спортивный менеджмент. Очень редко получается посещать лекции, но когда есть время – стараюсь приезжать.
- По моему мнению сегодня во многих профессиях образование не играет особую роль, скорее важны навыки. Конечно, это не относится к врачам или пилотам. А что касается меня, хоккей – довольно травмоопасный спорт, и высшее образование поможет с запасным вариантом и местом, с которым можно развиваться.

- Мало кто знает, что я никогда не сидел за рулем автомобиля.


Екатерина Колоскова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться